2020年8月15日 星期六

省青少年科技中心党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

本文发布于:
2020-07-31
来源:

7月29日,省青少年科技中心党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会,认真查摆问题,抓好整改落实,引领党员干部在绷紧弦战疫情、解企困稳增长、减负担强基础、补短板惠民生等方面积极作为、敢于担当。

支部把开好专题组织生活会作为重要政治任务。会前,按照省级机关工委《关于开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》要求,认真开展集中学习,围绕深化“三个表率”模范机关建设、落实中央“六稳”“六保”决策部署和扎实推进“五抓五促”专项行动会议主题,组织支部党员深入学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,准确把握中央和省委的部署要求。

会上,党支部书记龚一钦立足中心职能定位,结合重点工作内容,代表支部班子对存在的问题进行深刻剖析,明确了下阶段整改措施和努力方向,并带头进行批评和自我批评;其他党员干部直面问题,一针见血,结合自身岗位工作职责,对照“六个有没有”深入查摆具体问题,剖析根源症结,开展批评与自我批评,并针对性地提出整改措施。同志们自我批评触及思想灵魂,相互批评帮助动真碰硬,真正做到了红脸出汗,达到了以更优良作风奋力夺取“双胜利”的会议目的。

中心全体党员都感到此次专题组织生活会开出了质量和成效。党支部书记龚一钦在总结时希望中心全体党员要立足自身岗位实际,继续发扬支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,工作上要刻苦钻研、行动上要勇挑重担、思想上要不辱使命,时刻牢记“四个意识”“两个维护”,高标准高质量地完成各个阶段的工作,为打赢“双胜利”战役提供坚强组织保证和过硬作风支持。

党员们也纷纷表示,将认真对照专题组织生活会上查摆出来的问题以及其他同志提出的批评意见,从眼前改起,从具体事情做起,充分发挥党员先锋模范作用,积极投身专项行动,为奋力夺取“双胜利”做出贡献。

 

评论(0)