2019年9月16日 星期一

金陵中学河西分校小学部举行“走进创客、体验创新”---启动仪式

本文发布于:
2016-06-08
来源:

为了激发学生的科学兴趣和创新热情,引导学生走近创客、体验创新,学生能积极参与到科普实践活动中来。5月31日,金陵中学河西分校小学部,开展“走近创客 体验创新”的青少年科学调查体验活动的启动仪式。

活动当天早上,首先请学生代表发言,介绍“走近创客 体验创新”的青少年科学调查体验活动。之后朱学兴主任宣布“走近创客 体验创新”的青少年科学调查体验活动正式启动,随着学生强劲的掌声响起,青少年科学调查体验活动在我校拉开了帷幕。围绕活动的主题,学校将组织学生开展学习活动、体验活动、调查活动、拓展活动和征集活动。最后朱学兴主任和小学部王宏基校长为学生代表颁发体验活动手册和资源包,并且王宏基校长向全体学生发出倡议,号召全体学生积极行动起来,参与到本次的调查体验活动中来,争做校园里的“小创客”。(供稿:南京市金陵中学河西分校 朱学兴)

评论(0)